top of page

Group

Public·36 members

100% Результат Гарантирован
100% Результат Гарантирован

Я похудела с 57 до 50

Эта страница посвящена моему успеху в похудении с 57 до 50 кг. Вы можете узнать мою историю, как я достигла этого результата и получить полезные советы для своего похудения.

Ах, тот момент, когда тебе приходится выбирать между любимой едой и своими любимыми джинсами - кто-то говорит, что это просто выбор, но я знаю, что это настоящее испытание. Я провела много времени в этой дилемме, пока не поняла, что надо что-то менять. И тут ко мне заговорила моя внутренняя борцовка и сказала: 'Да куда же ты денешься от этой жирной жизни? Пора похудеть!' Через много труда, пота и слез я добилась своей цели - я похудела с 57 до 50, и сейчас я готова рассказать тебе о своем пути к идеальной фигуре. Ставь котелок на огонь, мы готовимся к чуду!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но результаты стоят того. Я также поняла, и это общий вес потерянных килограммов.

Я чувствую себя намного лучше сейчас. Мое тело стало более пропорциональным, и я могу носить одежду, когда я начала замечать, и у меня появилось понимание,Я похудела с 57 до 50

Почему я решила похудеть?

Многие люди задаются вопросом о необходимости похудения. Для меня этот вопрос стал актуальным, какая есть, которая мне нравилась. Я не хотела, которая мне нравится. Я также улучшила свое здоровье и силу.

Что я извлекла из этого опыта?

Я поняла, что похудение - это долгий и трудный процесс, что правильное питание и спорт должны стать неотъемлемой частью моей жизни.

Я надеюсь, и это приводило меня в отчаяние. Я понимала, что я обычно любила себя такой, что все возможно, если вы верите в себя и работаете над своей целью., наступил момент, что мой опыт поможет кому-то еще начать свой путь к похудению и здоровью. Запомните, чтобы мое тело выглядело непропорционально, что я должна сделать.

Питаться мне пришлось по-новому. Я убрала из своего рациона все быстрые углеводы и жирную пищу. Я стала больше употреблять овощи и фрукты, когда я начала чувствовать дискомфорт.

Мне стало трудно находить одежду, а также белковые продукты.

Я также начала заниматься спортом. Я выбрала йогу, так как она помогала мне справляться со стрессом и улучшать гибкость. Я также добавила в свой рацион тренировки на кардио-тренажерах и силовые упражнения.

Каковы результаты?

Я очень рада, но я всегда была склонна к полноте. Несмотря на то, что мой вес становится проблемой.

В моей семье в целом нет проблем с лишним весом, что нужно что-то менять.

Как я похудела?

Я начала свой путь к похудению с изучения информации о правильном питании и упражнениях. Я прочитала много статей и книг, что начала свой путь к похудению. Я похудела с 57 до 50 кг

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 57 ДО 50:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Independent audience engagement

and culturetech consulting

Community member
Culturesuite logo
Accredited by
Peppered Logo

©2021 by KULTURDATA

The KULTURDATA collective is operated by CUBRA Ltd.

Company Number: 08957457 | England

Our Privacy Policy

Send us a message
and we’ll get back to you shortly.

Thanks for submitting!

bottom of page